毎日情報更新: 現在の求人情報は件です

お電話によるお問い合わせは平日の9:30~18:30にお願いします。ホテル求人ドットコム事務局:03-6233-8818

個人情報の取り扱い

株式会社アイ・エヌ・ジー・エンタープライズ(以下、「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律に基づき、当社のホテル求人ドットコム(以下、「当ウェブサイト」といいます)ご利用者の氏名、Eメールアドレス、電話番号、住所等により、特定の個人を識別することができる情報または個人識別符号を含む情報(以下、「個人情報」といいます)を 保護するために細心の注意を払っています。以下の内容について同意をいただいたうえで個人情報をご提供いただきますようお願いいたします。

1. 個人情報保護管理者

当ウェブサイトより入手した個人情報について、管理責任者を置き、その管理者に適切な管理を実施させております。

2個人情報の利用目的

(1)当社は、以下に掲げる利用目的のために個人情報を収集します。
①ご利用者本人からのご相談やお問合せに対する回答
②ご利用者本人の同意に基づき指定された求人に応募しプライバシーファイル*を開示。(*「プライバシーファイル」とは求人企業の採用担当者のみが所持するIDとパスワードによりログインすることで確認することができる特殊ファイル)また、個人情報保護のため「プライバシーファイル」にはご利用者本人の住所や連絡先などは記載されません。また応募フォームの書換え、改竄を防止します。
③ご利用者本人と求人企業との間の双方向的な意思疎通を中継するためのサービスの提供

(2)当ウェブサイトより収集したご利用者本人の個人情報は、統計、解析され、ご利用者や第三者に開示されることがあります。 ただしこの統計情報には、本人を特定できる情報は一切含みません。

3. 個人情報の第三者提供

(1)当社は、ご利用者本人の同意を得ずに個人情報を第三者に開示することは、原則いたしません。開示を行なうのは、提供先・提供情報内容を特定したうえで、ご利用者本人の同意を得た場合に限ります。

(2)ご利用者本人の意思で、当ウェブサイトを通じて求人企業に個人情報を送信された場合、当該送信先企業に個人情報が提供されることになります。その際には、送信先企業が自ら定める個人情報保護管理規定に従い個人情報を管理することになります。

(3)当社は、以下に該当する場合、個人情報をご利用者本人の同意なく第三者に提供する場合があります。
1. 法令に基づき、提供に応じなければならない場合
2. 人の生命、身体または財産保護のために必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難な場合
3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
5. 利用目的の達成に必要な範囲で業務を外部委託する場合
6. 合併その他の事由による事業の承継に伴って提供する場合

4. 個人情報の削除

ご利用者本人は、当社に対し、個人情報の削除を求めることができます。ご本人確認を行う必要がございますので当社の営業時間にご連絡ください。

5. 任意性

個人情報の提供は、ご利用者本人の任意によるものとします。但し、必要となる情報が不足している場合は、当ウェブサイトのサービスをご利用できない場合があります。

6. SSL/TLS 証明

当ウェブサイトを安心してご利用いただくために、個人情報を入力するページに暗号化技術を導入しています。暗号化技術によって通信中の個人情報を保護しております。 個人情報を自動的に暗号化して送受信し、万が一送信データを第三者が傍受した場合でも、内容が盗み取られる心配はありません。暗号通信化されているかは、 ステータスバーの中のロックされた錠前のマークで確認できます。

7. Cookie

当ウェブサイトは、情報やサービスの充実と高度なサービスのご提供を図るために、クッキーを使用する場合があります。クッキーは、ご利用者が再び当ウェブサイトをご利用いただいた際に、より便利にご利用いただくためのデータです。クッキーによってご利用者の個人を特定できるような情報を取得することはありません。ブラウザの設定によりクッキーの受取を拒否することが可能ですが、それによりサービスの全部または一部がご利用できなくなる場合がございますのでご了承ください。

8. アクセスログ

当社ウェブサイトでは、ご利用者本人のアクセスログを記録する場合があります。 アクセスログには当ウェブサイトにアクセスされたご利用者のドメイン名や使用されているブラウザやOSの種類、IPアドレス、アクセス日時、閲覧したページ等の情報が含まれます。アクセスログの記録は不正なアクセスの防止や保守、サービス改善を目的としておりますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。

9.お問い合わせ先

個人情報に関するお問い合わせは、事務局、又は個人情報保護管理者にご連絡ください。


株式会社アイ・エヌ・ジー・エンタープライズ
担当者:個人情報管理責任者 平井 剛
個人情報に関するお問い合わせ窓口 03-6233-8818 info@hotelkyujin.com

ご利用上の注意事項

1. ご連絡方法

採否や面接設定等のご連絡につきましては、各求人情報にご応募頂きました際の「応募フォーム」にご記入のEメールアドレスもしくは電話番号にご連絡させていただきます。

2. メールが届かない場合

携帯電話アドレスでご応募される方は迷惑メール対策により、メールが届かない事例が発生しております。お手数ですが、応募される前に一度携帯電話のメール設定状況をご確認下さい。迷惑メール規制を強化設定されている場合は『@hotelkyujin.com』のアドレスをドメイン指定される事をお奨めいたします。
また、受信トレイにメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダーやゴミ箱に自動的に振り分けられている可能性がありますので、一度ご確認頂きますようお願いいたします。

3. 回答期間

全ての回答は7日以内を原則として行なっておりますが、連絡が未着の場合は事務局【03-6233-8818】へご連絡いただきます様お願いいたします。
「見送り」の場合も必ずご連絡をいたします。 但し、土日祝日や年末年始を除く平日09:30-18:30にいたします。 ご応募前に予めご理解いただきますようお願いいたします。

4. 採否の理由

採否の理由については、回答を行っておりません。ご応募前に予めご了承ください。

5. 履歴書の返却

採用担当者がお預かりいたしました履歴書/職務経歴書については各社の個人情報保護方針に従い適正な方法で処理をいたします。(返却等のご希望には添えない場合がございますので予めご了承下さい。)

6. 応募件数

同時期に応募できる求人は「おひとり」に対し3ヶ所までと限定させていただいております。(複数のイーメールアドレスを使用しての応募は無効となる場合がございます。ご注意ください。)

7. 面接に伴う交通費

面接時の交通費は各企業の社内規定によって異なりますがご応募者の自己負担となる場合がほとんどです。遠方からのご応募の場合はご注意いただきますようお願いいたします。

8. 面接の無断欠席

面接の無断欠席は厳禁です。安否確認や状況把握のために事務局よりご連絡させていただきますが最終的に連絡が取れない場合は次回以降のご応募を控えていただく場合がございます。

キープリスト
ページ上部へ